Vol. 4 No. 1 (2024): Juni 2024
Original Research
-
Formulasi dan Evaluasi Gel Ekstrak Daun Nangka (Artocarpus heterophyllus Lam.) dengan Gelling Agent CMC Na Gel daun nangka
-
Analisis Kadar Vitamin C pada Minuman Kemasan dengan Metode Spektrofotometri UV - Vis
-
Gambaran Tingkat Pengetahuan Masyarakat Tentang Swamedikasi Obat Infuenza Di Dusun Sokaklaten Bulan Februari 2023
-
Tingkat Pengetahuan Mahasiswa Tentang Penggunaan Obat Yang Baik dan Benar pada Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Aceh Tahun 2023
-
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Beberapa Jenis Bunga dengan Metode DPPH (1,1-diphenyl-2-picrylhydrazil)
-
Analisis Bahan Kimia Obat dalam Jamu Asam Urat Menggunakan Metode Kromatrografi Lapis Tipis
-
Analisis Rasionalitas Obat Antihipertensi Pada Pasien Dewasa Hipertensi Yang Menjalani Rawat Inap Di Bangsal RSUD Dr Moewardi Surakarta
-
Profil Penggunaan Antihipertensi pada Pasien Rawat Jalan di Rumah Sakit Ibu dan Anak Provinsi Aceh
-
Perbandingan Kadar Flavonoid Total Buah Oyong (Luffa acutangula L.) Segar dan Rebus dengan Spektrofotometri Visible
-
Persepsi Masyarakat Terhadap Pemanfaatan Obat Tradisional untuk Antidiabetes di Kecamatan Kuta Cot Glie Kabupaten Aceh Besar